Fechar
Fechar
22/12/2014
No último dia 8 de dezembro, o Jacarandá estreou oficialmente o novo cardápio, renovado nas mãos do chef uruguaio Nacho Sosa. A casa, da restauratrice Ana Massochi, do Martín Fierro e do La Frontera, também tem nova carta de vinhos, elaborada pela sommelier – também uruguaia – Camila Ciganda.
Os 70 novos rótulos e os novos pratos têm em comum o caráter regional e o encontro das cozinhas brasileira, argentina e uruguaia. Entre as as novidades, estão o ovo caipira na cebola assada com cogumelos e o arroz bomba com camarão rosado e chicharrón de porco.
O restaurante tem também um espaço para café e um empório de produtos regionais, como pães e bolos, empanadas, bebidas e queijos nacionais, além de um blend de café desenvolvido pelo Coffee Lab especialmente para o restaurante.
SERVIÇO | Jacarandá
Onde: Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros
Tel.: 3083 3003
Fonte: Redação Paladar